Появился первый кадр актерского дебюта лидера Metallica

Новость 14.02.2018, 17:47 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: Сергей Куксин/ РГ
Фото: Сергей Куксин/ РГ

Появился первый кадр со съемочной площадки байопика о маньяке Теде Банди с Джеймсом Хэтфилдом в роли арестовавшего его полицейского.

Напомним, что, помимо лидера Metallica, к многообещающему байопику с Заком Эфроном в главной роли присоединился Джим Парсонс ("Теория большого взрыва"), Хэйли Джоэл Осмент ("Шестое чувство"), Джон Малкович ("После прочтения сжечь"), Грейс Виктория Кокс ("Твин Пикс"), Джеффри Донован ("Фарго"), Кая Скоделарио ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок") и т.д.

Режиссером проекта стал Джо Берлингер, сценаристом - Майкл Верви, а само повествование, по мысли авторов, будет поведано от лица подруги Банди - Элизабет Клепфер (Лили Коллинз).

Тед Банди (Зак Эфрон) вошел в историю как один из самых обаятельных серийных убийц. Порой, чтобы усыпить бдительность жертвы, он накладывал фальшивый гипс и после некоторого общения с девушками похищал их, пытал, насиловал или убивал, а иногда для пущей убедительности прикидывался полицейским или иным представителем власти. Отмечены случаи, когда он врывался к спящим женщинам в дома, предварительно выбрав момент, чтобы они были одни.

Банди попался на проверке документов, бежал и спустя какое-то время вновь был пойман. Преступник был казнен на электрическом стуле 24 января 1989 года во Флориде, а его личность неоднократно упоминалась в фильмах и сериалах.

Дата выхода картины пока не объявлена.

Читайте также