20idei_media20
    Рубрика:
    16.02.2018 10:30

    Арнольд Шварценеггер снимется в продолжении Kung Fury

    Сиквел Kung Fury Дэвида Сандберга, вслед за матерым Майклом Фассбендером, по сообщению THR, заполучил в свои неоновые сети еще одну крупную рыбу - Арнольда Шварценеггера. Судя по всему, экс-губернатор Калифорнии, которому нельзя рассчитывать на политический статус повыше в реальной жизни, сыграет роль американского президента.

    Также напомним, что недавно актер подписался на заглавную роль в вестерн-сериал.

    Известно, что Сандберг и Фассбендер выступят также в роли продюсеров, а помогать им будут Дэвид Катценберг, Аарон Шмидт и мэшап-писатель Сет Грэм-Смит ("Гордость и предубеждение и зомби", чья компания KatzSmith Productions занималась производством и продвижением самого кассового хоррора "Оно". Помимо этого, планируется возвращение и Дэвида Хассельхоффа.

    Сюжет сиквела представляет собой следующее. После победы над Кунг Фюрером лучшие бойцы в истории планеты, объединившиеся под вывеской "Громокопы", были вынуждены расстаться, так как один из них трагически погиб. Однако новая опасность зарей встает над миром - некий загадочный злодей желает помочь Кунг Фюреру, и поэтому главному герою предстоит не только вернуться в прошлое, но и вновь собрать своих друзей вместе, чтобы бесповоротно уничтожить зло.

    Съемки картины пройдут летом.

    Поделиться: