Вышел угрюмый трейлер ремейка "Затерянных в космосе"

Новости
    22.02.2018, 12:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Давно обещанный ремейк культового, классического сайфай-сериала шестидесятых "Затерянные в космосе" (Lost in Space) обзавелся мрачным промо-видео. Где запечатлен, собственно, момент отчаливая семейства Робинсонов с лежащей в раздрае, истощенной Земли.

На первых порах было робко обещано, что нам, возможно, предстоит космоприключенческая где-то комедия, но промо смешить зрителя категорически отказывается. И даже наоборот.

Действие шоу развернется в 2046 году. Космический корабль J2 теряется в пространствах и терпит крушение на планете в нескольких световых годах от изначально намеченного места назначения. В результате "его обитатели, семья Робинсонов, будут вынуждены приспосабливаться и выживать в новых условиях" ("Марсианин" передает привет).

Шоураннер - Зак Эстрин ("Побег из тюрьмы"). Сценаристы - Мэтт Сазама и Бёрк Шарплесс ("Боги Египта"). Нил Маршалл ("Спуск", "Псы-воины", "Игра престолов") - продюсер и режиссер.

В ролях: Тоби Стивенс (капитан Флинт из "Черных парусов"), Молли Паркер ("Дэдвуд", "Клиент всегда мертв", "Карточный домик", "Голиаф"), Игнасио Серричио ("Доктор Хаус", "Кости"), Тейлор Расселл ("Рухнувшие небеса"), Максуэлл Дженкинс ("Восьмое чувство", "Пожарные Чикаго"), Паркер Поузи ("Крик 3", "Блэйд: Троица").

Релиз первого сезона из десяти эпизодов - 13 апреля.

Оригинальный сериал выходил в 1965-1968 годах, три сезона, 84 эпизода.

В 1998 году Стивен Хопкинс снял на основе сериала одноименный полнометражный фильм - с Уильямом Хёртом, Мими Роджерс, Хизер Грэм, Гэри Олдменом и Мэттом "Джоуи" ЛеБланом. При этом изначально у ленты планировался сиквел, а то и трилогия, но касса поставила на продолжениях крест.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники