06.03.2018 10:37

В России стартовали продажи рамного внедорожника дешевле 1,5 млн рублей

Первая партия рамных внедорожников DW Hower H5 отправлена к дилерам и поступит в продажу в пятницу, 9 марта. Прием заказов на новинку уже стартовал, сообщили в пресс-службе компании-дистрибьютора.
 Фото: Пресс-служба "Чайна Автомаркет"  Фото: Пресс-служба "Чайна Автомаркет"
Фото: Пресс-служба "Чайна Автомаркет"

Напомним, речь идет о рестайлинговом автомобиле Hover с тем же цифровым индексом, который под новым брендом по технологии китайской фирмы Great Wall Motors собирают на новом автозаводе "Ставрополь Авто".

В сравнении с уже вышедшей на наш рынок моделью DW Hower H3 у внедорожника H5 более солидные размеры, лучшие углы въезда и съезда, слегка измененный дизайн, 18-дюймовые колеса, другие приборная панель и рулевое колесо, имеется современная мультимедиасистема с сенсорным монитором на 7 дюймов и розетка на 220 вольт.

Оснащение осталось прежним: это 2-литровый бензиновый турбомотор Mitsubishi 4G63S4T, шестиступенчатая механическая трансмиссия, раздаточная коробка Borg Warner 47-60 и электронный полный привод (правда, начиная со средней комплектации).

Салон DW Hower H5. Фото: Пресс-служба "Чайна Автомаркет".

В базовой версии, которая оценена в 1 219 000 рублей, машина получила две подушки безопасности, систему курсовой устойчивости (ESP), помощи при старте на подъеме (HAC) и спуске (HDC), системы торможения (ABS + EBD + BAS) и контроля давления в шинах, дневные ходовые огни, задняя "противотуманка", кожаные руль и селектор коробки передач, зимний пакет, электропривод боковых зеркал и стекол, датчик света, климатическая система и круиз-контроль.

В более дорогих комплектациях - за 1 349 000 и 1 499 000 рублей - к этому списку добавляются боковые подушки безопасности и шторки, а также коленная подушка для водителя, блокировка дифференциала заднего моста, камера заднего вида и датчики парковки, электропривод водительского сиденья, мультируль, датчик дождя и более качественная отделка салона (в версии "Люкс" - кожаные кресла).

Ранее стало известно, что в 2018 году компания планирует пополнить модельную линейку кроссовером DW Hower M6 и пикапом DW Wingle.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники