Николас Рефн воскресит "Маньяка-полицейского"

Новости
    23.03.2018, 12:59
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Ремейк "Маньяка-полицейского" вновь подает признаки жизни, сообщает Bloody Disgusting.

Хотя перезапущенная история безобразного инквизитора ночного города была приостановлена еще в прошлом году, причастный к ремейку и обожающий эту франшизу Николас Виндинг Рефн ("Драйв", "Неоновый демон") с коллегами все же сумели реанимировать проект.

Несмотря на то, что правовые вопросы были улажены, продюсеры никак не могли найти финансовых средств. Кроме того, сценарист оригинальной трилогии Ларри Коэн пригрозил через суд запретить перезапуск, заодно отругав черновой вариант сценария.

Напомним, что сам Рефн и автор оригинальной картины Уильям Ластиг здесь выступают продюсерами, Эд Брубейкер ("Мир Дикого Запада") - сценаристом, а Джон Хайамс ("Универсальный солдат 4") - режиссером.

И вот появились новые данные - по словам Хайамса, ремейк по-прежнему жив и работа продолжается. Он похвалил Рефна, который по-прежнему ищет способы выпустить картину. Они продолжают работать с Брубейкером, и в истории наметился "интересный поворот".

Хайамс отметил, что дополнительная пауза в работе вызвана сильной занятостью Рефна работой над сериалом для Amazon "Слишком стар, чтобы умереть молодым", но после этого они займутся ремейком вплотную.

В центре сюжета окажется решительная сотрудница полиции, твердо намеревающаяся вывести на чистую воду своего коллегу, которого она подозревает в серийных убийствах.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники