Рубрика:
    03.04.2018 12:31

    Антонио Бандерас и "Арья" из "Игры престолов" сыграют в мутант-хорроре

    Появились новые сведения о фильме "Новые мутанты" (The New Mutants).

    Как мы ранее сообщали, дата его премьеры, анонсированного как первый хоррор киновселенной Людей Икс, в очередной раз переехала по календарю. 

    Изначальной датой премьеры ленты был апрель этого года. Позже студия переиграла на 2019-й, на конец февраля. А недавно опять отодвинула, на 2 августа 2019 года.

    По сведениям инсайдеров, такая чехарда вызвана тем, что ленту значительно переснимут. И сделают ее более мрачной.

    А о масштабности предстоящих изменений говорит, среди прочего, факт, приведенный Cinema Blend - в сюжет вводится новый персонаж. Некий злодей, роль которого предложена Антонио Бандерасу. 

    Уточнено, что роль Антонио второстепенная. Сверх того никакие подробности не сообщаются.

    Таким образом, Бандерас присоединяется к актерскому составу, где уже значатся значатся Аня Тэйлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Мэйси Уильямс (Арья Старк из "Игры престолов"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага, Блю Хант, Алиси Брага.

    В центре истории - пятеро новых мутантов, содержащихся в секретной, как это заведено, лаборатории. И их борьба за выживание.

    По имеющимся данным, картина может стать первой в трилогии, посвященной еще "не раскрученным" мутантам. 

    Кстати, премьера еще одного фильма вселенной, "сольника" "Темного Феникса" - с Софи Тёрнер в титульной роли, экранной сестры Мэйси Уильямс в "Игре престолов", также перенесена - с ноября на февраль.