Колин Фаррелл лег в реабилитационную клинику после 12 лет "завязки"

Новости
    06.04.2018, 11:53
Текст:   Олег Усков

Некогда буйный 41-летний ирландский мужчина, актер Колин Фаррелл, признававшийся, что в молодом возрасте имел серьезные проблемы со спиртным и запрещенными веществами, добровольно лег на этой неделе в "роскошный" реабилитационный центр The Meadows в Уикенберге, Аризона, США - "в самом сердце пустыни".

Тот самый, где от "сексоголизма" пытались исцеляться затаившиеся Харви Вайнштейн и Кевин Спейси. С которым Колин, кстати, приятельствует: именно Спейси заметил игру юного тогда еще актера в постановке небольшого лондонского театра и настоял, чтобы кинопродюсеры обратили на парня внимание.

Кроме того, в "Медоуз" отлёживались Кейт Мосс, Селена Гомес и Эль Макферсон.

Как пишет Buzz, сославшись на источник, Фаррелл, находящийся в похвальной глухой "завязке" впечатляющие двенадцать лет, сработал на опережение и сам сдался специалистам, так как почувствовал, что вот-вот может сорваться. Напряженный рабочий график актера к этому-де начал предрасполагать.

Клиника - элитная, известна она своим сервисом и комфортом. Месяц пребывания в ней обходится клиентам в тридцать тысяч фунтов стерлингов.

По словам инсайдера, в какой-то момент Колин, снявшийся в трех картинах подряд, ощутил тягу "расслабиться" при помощи методов, к которым он любил прибегнуть ранее. Но поскольку Фаррелл все-таки четко осознает, что он наркоман и алкоголик, тут же были приняты превентивные меры. Пока не поздно. А то "еще неделя-другая - и всё".

Пресса напомнила: последний срыв артиста датирован 2005-м годом, когда Колин настолько широко покуролесил на съемках "Полиции Майами", что был помещен в клинику. Выйдя оттуда, как он позже сказал, начал учиться на собственном горьком опыте, стараясь не повторять ошибок.

Колин Джеймс Фаррелл родился 31 мая 1976 года в Дублине.

Известен по лентам "Вспомнить всё", "Семь психопатов" и "Залечь на дно в Брюгге", "Лобстер" и "Убийство священного оленя", "Фантастические твари и где они обитают", "Телефонная будка", сериалу "Настоящий детектив" (второй сезон).

Журнал People назвал его одним из пятидесяти красивейших людей Земли. Тогда как Company[en] поставил актера на шестое место в списке самых сексуальных мужчин планеты.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники