Эмбер Хёрд раздала миллионы Джонни Деппа больным детям

Новости
    13.04.2018, 15:23
Текст:   Олег Усков

31-летняя американская актриса Эмбер Хёрд, чей развод с Джонни Деппом сопровождался страшными и крайне нелицеприятными скандалами и дал старт, помимо прочего, пандемии голливудских разводов, сдержала слово.

А именно, пишет Page Six, действительно перечислила миллионы, полученные от Деппа отступными при разводе, на благотворительность.

Напоминается: всего Хёрд слупила с Деппа, финансовые дела которого и так не особо светлы, семь миллионов долларов. И как стало известно ресурсу из, в частности, нового официального отчета Детского госпиталя Лос-Анджелеса (Children’s Hospital Los Angeles), за прошлый год актриса передала туда от одного до пяти миллионов, употребленных больницей для закупки оборудования.

Кроме того, Хёрд обещала пожертвования Американскому союзу гражданских свобод (American Civil Liberties Union), которые завещала организации направлять на борьбу с насилием в семье, "с акцентом - на прекращение насилия в отношении женщин".

Полуторалетний союз актеров распался в 2016-м, по словам Эмбер, как раз на этой почве: Депп-де злоупотреблял спиртным, буйствовал и рукоприкладствовал. Да и в целом вел себя несносно и дико.

Ранее сообщалось, что Херд рассталась с миллиардером Илоном Маском. Точнее - он с ней.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники