Вышел русский трейлер второго сезона "Мира Дикого Запада"

Новости
    20.04.2018, 15:39
 Фото: предоставлено Amediateka  Фото: предоставлено сервисом Amediateka
Фото: предоставлено сервисом Amediateka

Долгожданное продолжение "Мира Дикого Запада", второго флагмана американского телемагната HBO, выйдет совсем скоро. Российская премьера второго сезона состоится одновременно со всемирной - в "Амедиатеке" первый эпизод будет доступен 23 апреля на русском и английском языках. А предпремьерный показ уже успешно и с размахом состоялся в Москве пару дней назад.

"Мир Дикого Запада" (Westworld) основан на одноименном фильме 1973 года с Юлом Бриннером, в котором речь идет о населенном высокотехнологичными андроидами парке развлечений.

Первый сезон сериала вышел в 2016-м и, несмотря на не всегда однозначные отзывы критиков и зрителей, несомненно, стал одним из ярчайших телесобытий года. Так что ажиотаж вокруг возобновления технически очень мощного телепроекта вполне предсказуем.

К тому же известные к этому моменту детали продолжения масштабной фантастической драмы интригуют. В частности, уже ясно, что немалую часть хронометража посвятят новому тематическому парку - "самурайскому" (на что нам и намекали в концовке 10 эпизода), набитому отсылками к классике азиатского кино. Более того - обещана серия на японском языке.

При этом шоураннеры Джонатан Нолан и Лиза Джой от главного аттракциона шоу - вестернового парка - отказываться, конечно, не намерены. Тем более что у Человека в черном (Эд Харрис) планируется новая - "совершенно потрясающая" - миссия.

Напомним, грядущая премьера сопровождается активной и остроумной рекламной кампанией, в рамках которой роботы агитируют в лондонских пабах, а собаки троллят посетителей крупных интернет-площадок.

В Сети уже доступен русскоязычный трейлер второго сезона:

Добавьте RG.RU 
в избранные источники