Еще один детектив автора "Исчезнувшей" экранизируют на HBO

Новость 23.04.2018, 12:20 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Пауки в банке, семейные страдания, провинциальный нуар и танцы на роликах: появился первый тизер экранизации "Острых предметов" с Эми Адамс по бестселлеру автора "Исчезнувшей".

Режиссером телевизионного воплощения еще одного романа Гиллиан Флинн стал набирающий сериальный вес Жан-Марк Валле ("Большая маленькая ложь", "Далласский клуб покупателей"), шоураннером - Марти Ноксон ("Баффи - истребительница вампиров", "Безумцы"), а одним из продюсеров числится Джейсон Блум ("Прочь", франшизы "Судная ночь", "Астрал" и т.д.).

Главная героиня Камилла Прикер (Адамс) полна амбиций и жаждет быть прославленным мастер журналистского пера, но сейчас вынуждена трудиться в небольшой чикагской газете, что лишний раз ее удручает.

Но однажды и к Прикер приходит "удача" - в городке, откуда она родом, произошла серия убийств маленьких девочек, и именно ей руководство предлагает написать материал об этом сенсационном деле.

Однако на деле не все так гладко - по возвращению на малую родину молодая женщина вновь погружается в пучину страхов прошлого, которые, как оказывается, ее никуда и не отпускали, а дальнейшее пребывание и расследование превращается в разрывающий сознание ужас.

Всего запланировано восемь серий, предполагаемая дата выхода сериала на канале HBO - июль.

Также напомним, что писательница будет заниматься ремейком британского дистопично-шифровального шоу "Утопия" для Amazon. Ранее Флинн разрабатывала американскую версию "Утопии" вместе с Дэвидом Финчером для канала HBO, но по различным причинам проект в итоге отошел к альма-матер готовящегося крупнобюджетного сериала "Властелин колец".

Мы в соцсетях:

Читайте также