Актриса Кирстен Данст родила ребенка своему партнеру по "Фарго"

Новости
    10.05.2018, 18:51
Текст:   Олег Усков

36-летняя американская актриса (режиссер, модель, продюсер, сценарист, певица) Кирстен Данст и ее партнер, 30-летний актер Джесси Племонс, стали родителями. У пары, исключительно изобразившей супругов в великом сериале "Фарго", родился сын.

Что, в общем-то, не явилось сюрпризом: во-первых, актеры помолвлены, во-вторых, Кирстен давно признавалась, что "безумно хочет ребенка". Добавляя: ничего такого не испытывала до момента, как стала крестной.

И беременность свою Данст не скрывала (как некоторые). Наоборот - охотно подчеркивала.

По заверению People, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Младенец здоров. "Всё просто отлично", - цитирует журнал близкий к молодым родителям источник.

Данст и Племонс начали встречаться в 2016-м, познакомившись как раз на "Фарго". Новость о помолвке артистов появилась в январе прошлого года, когда на церемонию вручения "Золотого глобуса" Кирстен пришла с обручальным кольцом на пальце.

До Племонса Данст с 2002 по 2004 год встречалась с актером Джейком Джилленхолом (некоторые совместные их фото стали примечательным мемом, к слову). После - с музыкантом Джонни Борреллом. С 2012 по 2016 год - с актером Гарретом Хедлундом, снявшись вместе с ним в экранизации "На дороге" Керуака.

Личная жизнь симпатичного актера Племонса ("Во все тяжкие", "Черное зеркало") до Данст ничем не примечательна.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники