Новости

11.05.2018 12:23
Рубрика: Культура

Российские звезды поддержали Юлию Самойлову после "Евровидения"

Звезды российского шоу-бизнеса высказали слова поддержки Юлии Самойловой, представившей Россию на "Евровидении". Второй полуфинал конкурса, в котором выступила участница из России, состоялся в минувший четверг на "Алтис Арене" в Лиссабоне.

"Мне очень жаль Юлю, я боюсь, сейчас ей будет нелегко... Артист - это ответственность за то, что у него за спиной его страна, и он является представителем этой страны", - цитирует РИА Новости главного продюсера музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрия Аксюту.

По его словам, певица сделала все, что было в ее силах. При этом, опираясь на имеющийся опыт, он назвал конкурс "большой рулеткой", результат которой сложно предугадать.

"Она восхитительная, очень храбрая. Юля, ты очень сильная!" - сказал, в свою очередь, певец Филипп Киркоров, написавший конкурсную песню для группы DoReDos из Молдавии. При этом он отметил, что расстроен результатом. Впервые с момента появления полуфиналов на "Евровидении" в 2004 году российский исполнитель не смог пройти в следующий отборочный тур.

Продюсер Иосиф Пригожин также посетовал, что это было не самое лучшее выступление участника из России, но подчеркнул, что Юлия "проявила силу духа, выступила, не побоявшись ничего".

Юлия Рудковская, комментируя для RT результаты второго полуфинала, заявила, что Юлия спела намного лучше, чем на генеральном прогоне. "Сейчас не надо искать виноватых, это просто стечение обстоятельств. Все, что могла, Юлия сделала. У меня к ней глубокое уважение", - сказала продюсер.

Сама Юлия поблагодарила за помощь свою команду и всех тех, кто ее поддержал. "Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце", - сказала она журналистам.

Культура Музыка Поп-музыка Песенный конкурс Евровидение 2018 в Лиссабоне Юлия Самойлова на песенном конкурсе Евровидение 2018 (Лиссабон, Португалия)
Добавьте RG.RU 
в избранные источники