27.06.2018 15:33
Рубрика: Спорт

Лев останется в сборной Германии, как бы она ни выступила на ЧМ-2018

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев сохранит свой пост вне зависимости от того, как немецкая команда выступит на чемпионате мира-2018 в России. Об этом заявил глава Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель.

- Мы приняли решение продлить контракт с Левом перед началом чемпионата мира, - приводят слова Гринделя немецкие СМИ. - Мы уверены, что никто, кроме него, не сможет осуществить изменения, которые будут необходимы после турнира вне зависимости от результатов сборной На Кубке конфедераций он доказал, что может создать выдающуюся команду из молодых футболистов, это очень важно для нас.

Сборная Германии неудачно стартовала на ЧМ-2018, проиграв Мексике 0:1. Затем немцы в меньшинстве в добавленное время умудрились вырвать победу над шведами 2:1, и сегодня в противостоянии с Южной Кореей они постараются снять все вопросы относительно выхода в плей-офф. Матч состоится в Казани и начнется в 17:00 по московскому времени, "РГ" проведет текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.