В "Игре престолов" вновь пообещали беспрецедентно кровавый финал

Новости
    02.07.2018, 13:13
Текст:   Олег Усков

22-летняя британская актриса Софи Белинда Тёрнер, человечеству более всего знакомая по роли многострадальной Сансы Старк в "Игре престолов", заверила, что финал шоу, который мы должны увидеть в следующем году, станет предельно кровав, жесток и эмоционально особо могуч. Хотя, казалось бы, чем еще можно поразить поклонников сериала, прославленного своей брутальностью?   

У последнего, восьмого сезона GOTпока нет точной даты премьеры, но по некоторым сведениям это может быть апрель.

ИП - главный сериал канала HBO, который, несмотря на многочисленные попытки, никому превзойти пока не удается. И вряд ли удастся. Соответственно, арт-подготовка ведется усиленно и настойчиво. Немалую интригу добавляет и то обстоятельство, что даже сами актеры "Игры" не знают, как именно закончится шоу - для сериала снимут несколько альтернативных финалов, и какой из них пойдет в эфир станет известно лишь в день премьеры.   

По поводу чего - гипотезы и домыслы. Но в одном можно иметь стопроцентную уверенность - эскалация насилия превысит все мыслимые пределы, и уход  ИП на покой станет одним из главных телевизионных событий последних лет.  

Кстати, что касается натурализма и насилия - одной из осевых "фишек" GOT, западная, а следом и отечественная периодика, вытянули сейчас за ушко давнее, еще декабря прошлого года, интервью милахи Софи, размещенное на YouTube-канале ресурса Gold Derby. В котором Тёрнер, похвалив седьмой сезон за концентрацию сюжета на образах сильных женщин-воительниц, уверяет: такой бури эмоций, что поднимется в предстоящем последнем сезоне, "Игра" еще не видывала. 

"Эта "Игра престолов" будет гораздо более кровожадной, более смертоносной и более эмоционально болезненной чем все предыдущие сезоны!", - энергично посулила тогда Софи.

При этом СМИ напоминают, что по сюжету ИП-финала нет подробностей. За исключением тех нанокрупиц, что выдали актеры.

В частности, та же Тёрнер, рассказавшая, что в последнем сезоне оставшиеся в живых персонажи объединятся - чтобы противостоять общей беде (ясно, что речь про Короля Ночи). И это вызовет "внутреннее напряжение".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники