11.07.2018 16:17

В России отзывают автомобили Jeep и Chrysler

 Фото: www.jeeppress-europe.com  Фото: www.jeeppress-europe.com
Фото: www.jeeppress-europe.com

Росстандарт проинформировал об отзыве 6510 автомобилей Jeep и Chrysler, реализованных за период с 2003-го по 2015 годы. Отзывом будет заниматься ООО "ЭфСиЭй РУС", который является официальным представителем изготовителя Jeep на российском рынке.

В сервисы отправятся: 461 автомобиль Jeep Cherokee, 5988 автомобилей Grand Cherokee, 60 автомобилей Crysler Pacifica. У этих машин обнаружены неполадки в работе системы круиз-контроля.

Также отзывается 1 автомобиль Jeep Liberty, проданный в 2003 году. У него возможно появление коррозии на нижних рычагах задней подвески, что может вызвать образование трещин и привести к ухудшению управляемости машины.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Компания "ЭфСиЭй РУС" проинформирует владельцев автомобилей о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Ранее под отзыв в России попали 132 тысячи автомобилей Volkswagen Polo Sedan и Skoda Rapid. Тогда причиной отзыва транспортных средств стала возможно вложенная в бортовой инструмент буксирная проушина, сваренная ненадлежащим образом.

Также АвтоВАЗ отзывал почти 39 тысяч Lada 4х4 из-за проблем с проводкой.