Актриса детально рассказала о том, как ее насиловал Люк Бессон

Новости
    19.07.2018, 13:33
Текст:   Олег Усков

27-летняя французская актриса Сэнд Ван Рой, рассказавшая, что являлась перманентной любовницей режиссера и продюсера Люка Бессона на протяжении двух лет - с 2016-го, а потом он ее к тому же взял и грязно изнасиловал, опоив отравой, продолжает усердно нагнетать. 

Напомним. Как сказано в заявлении Рой, Бессон, как она полагает, подсыпал что-то девушке в чай, когда они проводили время после Каннского МКФ в Париже, в элитных нумерах пятизвездочного отеля "Бристоль" - близ Елисейских полей. И как только актриса впала в разобранное состояние, надругался над ней.

На заявление Сэнд последовало движение со стороны правоохранительных органов. В частности, была проведена экспертиза. Показавшая, что актриса обманывает - в ее крови никаких препаратов обнаружено не было.  

Что, впрочем, не отменяет того, что Бессон мог вступить с ней в нежеланный половой контакт. Во всяком случае, по словам Рой, переданных Daily Mail, контакт определенно был нежелателен.

Как описала актриса, уважаемых кинематографист "накинулся" на несчастную, и хотя она просила не делать этого, очень грубо овладел, совершая акты, которые девушку "унижали". При этом, как утверждает Сэнд, она рыдала, исторгала из себя рвотные массы и другими методами демонстировала, что не хотела в тот момент соития, но Бессон проявления игнорировал, продолжая творить свое зловещее действо.     

В результате, утверждает актриса, она чуть не умерла. По крайней мере, на следующее утро чувствовала себя крайне скверно и даже падала в обморок. 

Кроме того, присовокупила Рой, на протяжении их тайной связи режиссер всячески манипулировал бедняжкой, принуждал наряжаться как тинейджер - в короткие юбочки, говорить детским голосом и вообще использовал в качестве какой-то "секс-марионетки". Что несколько подозрительно, пожалуй, для почтенного отца множенства детей. 

Сторона режиссера по-прежнему заверяет, что все прозвучавшее - неправда. И Бессон лишь слегка знаком со своей предполагаемой жертвой, поскольку у нее были эпизодические роли в двух его фильмах. 

Ранее мы писали, что число возможных жертв домогательств Люка Бессона начало приближаться к полудюжине. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники