Вышел русский трейлер ремейка "Суспирии"

Новости
    24.07.2018, 11:39
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Вышел "дублированный" трейлер "Суспирии".

Стоит отметить, что трейлер нового фильма Луки Гуаданьино, ремейка одноименного культового визионерского ворожейного хоррора, задал внезапно непростую ментальную задачу для озвучивающей студии, отвечающей за дубляж.

Дело в том, что в ролике совершенно отсутствуют разговоры, что делает работу российских мастеров голоса, по меньшей мере, бессмысленной, но, спустя время и слегка поломав голову, они нашли-таки выход из этой ситуации.

Действие картины разворачивается в Берлине в 1977 году. Юная и крайне амбициозная симпатичная девица приезжает в большой город, чтобы танцевать в известной балетной труппе. Однако вскоре выясняется, что как раз накануне ее прибытия мистическим образом пропадает одна из учениц. Дальше - хуже: таинственные события оказываются имманентной ширмой для прикрытия оккультного кровавого церемониала местного ковена ведьм.

Дакота Джонсон, сыгравшая главную роль, в различных интервью рассказывала, что около четырех месяцев у нее ушло на то, чтобы как следует поработать над танцевальной пластикой, а после того, как фильм был снят, она в жутком состоянии духа начала посещать психотерапевта.

Роль демонической наставницы балерин по имени Сьюзи играет Тильда Суинтон.

Гордостью постановщика стало участие в качестве композитора ленты фронтмена культовой группы Radiohead Тома Йорка, который может как никто другой, по мнению Гуаданьино, выразить тревожную и потустороннюю сущность персонажей и картины в целом. Отметим, что это первый такой опыт Йорка, в то время как его коллега по группе Джонни Гринвуд уже написал немало замечательных звуковых полотен для фильмов Пола Томаса Андерсона, а также для "Тебя здесь никогда не было" режиссера Линн Рэмси.

Стоит также отметить, что ранее одна из актрис, участвовавших в ремейке, Хлоя Грейс Морец, нарекла режиссера Луку Гуаданьино Стэнли Кубриком наших дней, а сам ремейк сравнила и вовсе с "Сиянием". Также актриса пообещала, что зрители будут шокированы, а она, в свою очередь, была рада участвовать в этом необычном, якобы ни на что не похожем проекте.

Картина появится в прокате 2 ноября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники