Фанаты "вычислили" последнего выжившего героя "Игры престолов"

Новости
    30.07.2018, 13:20
Текст:   Олег Усков

Премьера восьмого, финального сезона "Игры престолов", состоящего всего из шести, но зато увеличенных по метражу эпизодов, заявлена на первую половину 2019 года (точная дата станет известна позднее).

По поводу чего в Сети царит эпичный чад кутежа - фанатские теории лепятся одна на другую. Особенно когда поклонникам кажется, что они нащупали важный спойлер. Такой, например, что якобы случайно выдала своей новой татуировкой актриса Софи Тёрнер.

Меж тем Movie Pilot несет очередное предположение. Согласно которому, как минимум один представитель Дома Старков точно доживет до финала. И, не исключено, тем по умолчанию займет Железный трон.

А именно младшенькая, Арья Старк. Девушка прошла за эти восемь лет действительно впечатляющий экранный путь - от лупоглазого дитятки до опытного и безжалостного убийцы, натасканного элитным культом Смерти в Браавосе. И тот же факт, что актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью, "отстрелялась" на натурных съемках последней, может указывать-де на ее важнейшую роль в увершии саги.

При этом поклонники вновь размахивают старой и очень популярной теорией, что Арья, в очередной раз воспользовавшись полученными в Черно-белом доме навыками менять внешность, закроет последний пункт своего "расстрельного списка" и убьет Серсею. Скорее всего - приняв облик ее брата-любовника Джейме Ланнистера. И далее объединится с Джоном Сноу и его теткой-любовницей Дейенерис в грандиозной, всетотальной и трупообильной войне против Короля ночи и ходоков.

Ранее нам ясно дали понять (впрочем, мы и без того не сомневались): последний сезон GOT станет особо кровав и беспрецедентно жесток - в нем создатели триумфально добьют оставшихся персонажей. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники