Фото: мужа дочери Михаила Боярского назвали Брэдом Питтом

Новости
    19.08.2018, 22:41
Текст:   Олег Усков

Пока Брэда Питта уличали в удивительном феномене, а именно - серийном копировании имиджа своих пассий, по другую сторону океана, в России, поклонники отметили предполагаемое сходство с Питтом одной из отечественных звезд. 

Популярный 36-летний актер Максим Матвеев, супруг Елизаветы Боярской, звезда "Стиляг", "Демона революции" и антинаркотической криминальной драмы "Тиски", выложил в своем Instagram - "собравшись с мыслями" - вдумчивое фото. Поделившись под ним литературными впечатлениями. 

Давно не выкладывал ничего... видимо с мыслями собирался... Хочу прервать молчание - поделиться последним литературным впечатлением... @sashafil, Саша Филиппенко, роман «Красный крест»... Тема несоответствующая солнечному, летнему отдыху, но, начав читать, отложить эту книгу уже невозможно... Такую литературу обязательно нужно преподавать в школах и ВУЗах... Честный, беспристрастный, строгий, иногда растерянный и пытающийся понять, взгляд нашего современника на историю нашей страны прошлого столетия... Спасибо за возможность прочесть твой роман и присоединиться к твоим размышлениям, к твоим поискам ответов на волнующие многих из нас вопросы... Глубокое, искреннее, неоставляющее равнодушным произведение...👍📚 #максимматвеев #роман #чтение #отпускотпуском #люблючитать

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)

Которые заинтересовали далеко не всех: подписчики сконцентрировали свое внимание на внешних данных актера. Отмечая, что он "обалдеть красавчик", а также молодец, который "отлично сделал тело".  

Некоторые отметили, что на свежем снимке Максим похож на "Гендри Кавилла (супермена)", имея в виду британского актера Генри Кавилла, и Криса Прэтта, другим привиделось сходство с Брэдом Питтом.

Впрочем, третьи тут же бросились осаживать вторых, уверяя, что с Питтом у Матвеева ничего визуально общего. И вообще Максим у нас - такой один. Ну или может быть два - Данила Козловский еще тоже, чертяка, хорош собой.

Доброе утро!!! Я очень сожалею о произошедшей вчера внезапной отмене спектакля #Кинастон ... Увы, здесь сыграли роль факторы, которые порой сложно проконтролировать и невозможно предусмотреть: обнаружились неисправности декорации... Это не только не дало бы нам возможность провести полноценно спектакль, но и подвергло бы риску исполнителей! Актеры до самого последнего момента сидели на сцене в гриме и костюмах, ждали начала, а технические службы театра доблестно пытались справиться с проблемой, но увы!!! Знаю, что многие приехали на наш спектакль специально, и мне искренне жаль, что так произошло!!! В следующий раз играем 7-го июня... Уверен, все будет хорошо!! До встречи!!! И самого доброго вам!!! #максимматвеев #театртабакова #кинастон #такбывет

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)

Матвеев родился в 1982 году в Светлом Калининградской области. Окончил школу с серебряной медалью. Первая главная роль - Нижинский в дипломном спектакле "Божий клоун".

Елизавета Боярская, дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, - вторая жена актера, расписались они в 2010 году. У пары растет сын Андрей.

Друзья...Нет ничего круче, чем встать пораньше и приготовить своими руками завтрак на всё семейство...😎, а потом смотреть на довольные, уплетающие твои творения за обе щеки, мордашки...На фото-запеченая овсянка со смородиной и папайей для жены, сырники с домашней нутеллой (пасту своими же руками, совместно с сыном, накануне приготовили !! Вкусно невероятно) и шоколадной гранолой(гранолу купил, признаюсь..😂), а для себя любимого-панкейки с местным, испанским фермерским йогуртом(йогурт тоже купил..)!! Готовка заняла минут 40, а радости потом на неделю вперед!!! Радуйте себя и близких-это заряжает!!! 💪😎👍 #максимматвеев #завтракдлясемьи

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)

Ранее мы писали о том, как поклонники Матвеева вообще не узнали.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники