Джонни Депп назвал драку с ассистентом на съемках самообороной

Новости
    23.08.2018, 13:59
Текст:   Олег Усков

Сторона Джонни Деппа пояснила свое видение инцидента, имевшего место на съемочной площадке криминальной драмы "Город лжи" (City of Lies). Напомним, Депп подрался с ассистентом режиссера по локациям Грегом "Рокки" Бруксом.

По словам Брукса, инициатором драки был актер, а сам он стал жертвой. Более того - Депп опасный тип, находился в неадеквате, выпивал и мог, по его мнению, продолжить бесчинства, нанеся ущерб и другим участникам творческого процесса. А когда Брукс отказался умалчивать о случившемся, его неправомерно уволили. И теперь Рокки требует сатисфакции через суд.  

Представители Джонни полагают, что Грег неправ. Более того, это именно он во всем виноват, пишет The Wrap. А Депп всего лишь оборонялся от нападок агрессивного коллеги, защищая и себя, и других, "применив навыки самообороны". В рамках чего противник и получил удар в грудь, пострадав из-за собственной небрежности - пояснили юристы Деппа. И в конечном итоге вся причина - в профнепригодности ассистента, не умеющего улаживать спорные вопросы.       

По заверению Адама Уолдмана, адвоката актера, у них есть свидетели, готовые под присягой подтвердить правоту Деппа и то, что Рокки "действовал злонамеренно" - это следует из судебных документов, имеющихся в распоряжении ресурса.

Как бы там ни было, ситуация в любом случае аукнулась: за месяц до ранее заявленной даты, премьера ленты была отменена - без назначения новой. По словам представителей студии - до того момента, как конфликт получит своё разрешение.  

В "Городе лжи" Депп играет детектива, через много лет возвращающегося к расследованию убийств рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники