Новости

05.09.2018 19:07
Рубрика: Спорт

Мейвезер и Макгрегор начали переговоры о реванше

Шоу-поединок между непобежденным чемпионом мира в двух весовых категориях боксером Флойдом Мейвезером-младшим и бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором может получить продолжение. Как сообщает "Газета.ru", отец американского боксера заявил, что его сын ведет переговоры с ирландцем о реванше.

Первый поединок между двумя прославленными спортсменами состоялся в августе прошлого года - он прошел по правилам бокса и закончился победой Мейвезера техническим нокаутом в 10-м раунде. Однако Макгрегор, очевидно, не намерен оставлять это поражение без ответа.

"Не знаю ничего точно, но, похоже, все идет к тому, что состоится второй бой Флойда и Конора. Мой сын, кажется, вновь готов вернуться к спорту - думаю, что поединок вновь состоится по правилам бокса, - сказал Флойд Мейвезер-старший. - Самому Макгрегору хочется окончательно ответить на имеющийся у него вопрос, чтобы закрыть тему и больше никогда к ней не возвращаться. Они ведут переговоры и имеют к бою большой интерес".

Пока неизвестно даже приблизительно, когда может состояться поединок. У Макгрегора же есть проблемы более насущные: 6 октября ему предстоит встретиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, которого ирландец неоднократно провоцировал и даже позволил себе оскорбления в адрес отца будущего соперника. Этот бой уже не один год предвкушают любители смешанных единоборств, и до него осталось совсем немного.

Спорт Бокс Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники