Новости

07.09.2018 00:40
Рубрика: В мире

Лавров показал свой любимый мем на "отравителей" Скрипалей

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров показал журналисту канала РЕН ТВ свой любимый мем на тему "отравителей" Скрипалей. Фотографии резидентов Comedy Club Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, которых пользователи сети представили в образе так называемых "сотрудников ГРУ" Александра Петрова и Руслана Боширова, позабавили главу российского внешнеполитического ведомства.

Ранее Сергей Лавров назвал авторов британских версий дела по отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери хорошими выдумщиками. По его словам, модераторы черпают свои идеи из интернета.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй 5 сентября в очередной раз обвинила российские власти в организации покушения на Скрипалей с использованием нервно-паралитического вещества.

Официальный Лондон настаивает, что для этого на Туманный Альбион прилетали два якобы действующих офицера ГРУ. Британские власти назвали имена мужчин и предоставили их фотографии. Великобритания выдала европейский ордер на их арест.

В мире Европа Великобритания Правительство МИД Отравление Сергея Скрипаля
Добавьте RG.RU 
в избранные источники