"Джесси Пинкман" из "Во все тяжкие" появится в "Мире Дикого Запада"

Новость 14.09.2018, 14:34 | Текст: Олег Усков

Лауреат "Эмми" Аарон Пол, 39-летний американский актер и продюсер, сразится с роботами. Как эксклюзивно сообщает Deadline, "Джесси Пинкман" должен появиться в третьем сезоне научно-фантастического драматического боевика "Мир Дикого Запада".

Какая именно уготована Полу роль, источник не уточнил, но известно, что персонаж Аарона будет задействован в нескольких эпизодах шоу. 

Отметим, что сериал, на втором сезоне окончательно ушедший на поля Филипа Дика, вернется на экраны в 2020 году. Точная дата премьеры пока не называлась.

Аарон Пол родился в Айдахо в семье баптистского священника в 1979-м. Школу закончил экстерном. В начале карьеры снялся в клипе важного ВИА Korn Thoughtless и видео группы Everlast White Trash Beautiful. Снимался в телерекламе жевательной резинки и колы. 

Первые роли актера пришлись на сериалы, сплошь - культовые: "Во все тяжкие", "Беверли-Хиллз, 90210",  "Мелроуз Плейс, "Третья планета от Солнца", "Секретные материалы".

Уже несколько лет не прекращаются волнующие спекуляции на предмет того, что герой Пола может вернуться в спин-оффе / приквеле BB, сериале "Лучше звоните Солу".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также