Кит Харингтон намекнул на безрадостный финал "Игры престолов"

Новости
    17.09.2018, 15:11
Текст:   Олег Усков

Канал HBO по-прежнему не готов назвать точную дату премьеры восьмого, финального сезона своего флагмана - фэнтези-эпика "Игра престолов", в то время как исполнители главных ролей в шоу эти месяцы только тем и заняты, что выдают скупые намеки на костедробильный, шокирующий финал сериала.    

Уже прозвучали высказывания того плана, что сезон предоставит публике беспрецедентный, ранее невиданный - даже в рамках былинной кровожадности ИП - уровень насилия и смертей. А Эмилия "Дейенерис" Кларк сообщила, что под конец саги кхалиси выкинет нечто такое, от чего саму Кларк просто всю вывернуло.

Скудного огоньку, пишет Digatal Spy, поддал и актер Кит Харингтон, сыгравший Короля Севера Джона Сноу. Согласно его словам, далеко не все будут счастливы тем, что увидят в последней серии GOT.

Естественно, провещал он это без каких-либо подробностей. Вследствие чего наблюдатели, холодея, тут же заподозрили, что Сноу может быть убит.

Правда, учитывая вольность обращения создателей шоу со своими героями и тот факт, что никто из персонажей ИП не появится в предстоящих спиноффах сериала, вряд ли это явится таким уж необычайным шоком.

Занятно, что перед этим актер Финн "Железный кулак" Джонс, сыгравший в ИП Лораса Тирелла, убиенного в шестом сезоне, высказывал предположение, что шоураннеры вообще не станут цацкаться и просто-напросто убьют вообще всех оставшихся в живых героев саги, и все чуть более радужные фанатские теории - "слишком уж утопичны". 

Ранее мы писали: Кита возмутило отсутствие на экранах супергероев-гомосексуалистов, что, по его мнению, говорит о царящей на студии Marvel махровой гомофобии.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники