Приемная дочь Вуди Аллена, ставшая его женой, прокомментировала обвинения

Новости
    18.09.2018, 12:36
Текст:   Олег Усков

47-летняя кореянка Сун-И Превин, супруга 82-летнего Вуди Аллена и приемная дочь его бывшей жены Мии Фэрроу и ее бывшего мужа, главного дирижера Лос-Анджелесского филармонического оркестра Андре Превена, впервые "вышла из тени" и дала комментарий к неопрятному скандалу вокруг имени мужа.

Об этом пишет в масштабном, обстоятельнейшем материале Vulture.

Напомним вехи истории, представляющие собой хитросплетения помощнее бездн латиноамериканского телевизионного "мыла".

Известно, что именно "маленькая азиатка" Сун-И Превин и стала причиной разрыва Аллена с Фэрроу - после того, как женщина узнала, что у Вуди и приемной дочери, которой тогда было 22 года, завязался тайный роман.

Уже после развода с Фэрроу, в 1997-м, когда Сун-И было 27 лет, а Аллену - 62, пара поженилась. Удочерив двух девочек.

При этом Сун-И подчеркивает, что Фэрроу была не самой лучшей, умелой и заботливой матерью, а Вуди она никогда не воспринимала как отца. Соответственно, о каком-то стыде и чувстве внутреннего протеста говорить смысла нет. 

Тем более что новой приемной семье она частенько чувствовала себя "несчастной".

Что же до нынешнего скандала с Алленом, которого обвинила в педофилии другая его приемная дочь - Дилан Фэрроу, то это, по мнению Сун-И, "грустная несправедливость", спровоцированная на волне движения #MeToo. Как считает Превин, Дилан просто воспользовалась моментом и вновь попыталась напомнить о себе, выставляя себя жертвой.  

При этом Сун-И не преминула рассказать о годах, проведенных с Дилан в одном доме. Уточнив, что Фэрроу ее постоянно унижала, откровенно издевалась над ней - вплоть до подвешивания вниз головой, и она боялась сестры.

При этом лично ее отношения с Вуди до поры до времени были чисто платоническими, и настоящий роман начался лишь тогда, когда она уже училась в колледже.

После повторных обвинений Аллена в растлении дочери, у режиссера начались неприятности - ряд актеров и актрис, которые ранее были счастливы с ним поработать, публично отреклись от кинематографиста. А недавно стало известно, что Вуди приостанавливает творческую деятельность - в ближайших планах режиссера, до этого стабильно почти каждый год снимавшего один два-фильма, впервые за множество лет не значится новая картина. При этом представитель Аллена заверяет, что рабочий простой никак не связан со скандалом.