СМИ: Уволенный Джеймс Ганн все-таки поработает над "Стражами Галактики"

Новости
    25.09.2018, 16:27
Текст:   Олег Усков

Принципы - принципами, а мошна - мошной: выгнанный с Disney Джеймс Ганн, постановщик первых двух "Стражей Галактики", всё-таки, не исключено, примет участие в создании и заявленной третьей части. По крайней мере - как сценарист.

Напомним, на момент начала безобразного и глупого скандала вокруг имени режиссера скрипт триквела "Стражей" был им уже написан. И предприятие ждало отмашки для старта съемок в начале 2019-го.  

Как передает Tulsa World, информацию, что Disney решил использовать сценарий Ганна, ресурсу в интервью подтвердил брат постановщика - Шон.

Отметив, что всех нюансов, конечно, не знает, но, насколько он осведомлен, компания "планирует использовать тот сценарий, что написал брат".

При этом нужно напомнить, что не так давно было объявлено о заморозке проекта - актерам предложили подыскивать себе новую работу. А Батиста и вовсе пригрозил, что сниматься откажется, поскольку без друга Джеймса уже не видит в картине прежних радостей. И плевать ему на контракт.

Шон Ганн - младший брат Джеймса, актер, сценарист и продюсер, известный по роли Кирка в сериале "Девочки Гилмор", а также как Краглин из команды "Опустошителей" в первых и вторых "Стражах".

Как и старший брат, карьеру начинал на студии "Трома", сыграв, в частности, Сэмми Капулета в фарсе "Тромео и Джульетта".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники