Первая в карьере Джима Керри секс-сцена повергла зрителей в шок

Новости
    27.09.2018, 15:55
Текст:   Олег Усков

Первая в немалой карьере 56-летнего американского комика Джима Керри "полноценная" постельная сцена вызывала крайне неоднозначную реакцию публики. Некоторых откровенно повергнув в шок.

Речь идет о премьерованном 23 сентября третьем эпизоде драмы "Шучу" (Kidding), над которой Керри работает, и работает крайне достойно, с Дэйвом Холстейном ("Косяки", "Умираю со смеха") и волшебником Мишелем Гондри.

В центре истории - Джефф, переживающий тяжелейший экзистенциальный кризис автор-ведущий сверхпопулярного детского телешоу, приносящего многомиллионные барыши. У Джеффа погибает в автокатастрофе один из сыновей, от него уходит жена (ее играет Джуди Григ), и артист погружается в психологические пучины.

Что же касается шоковой сцены, под ней имеются ввиду достаточно откровенные кадры секса Джеффа с умирающей от рака, обритой наголо пациенткой онкологической клиники Вивиан в исполнении Джинджер Гонгазы ("Умираю со смеха", пародия на  Lost "Крушение", "Доктор Шанс"). При этом для Джеффа соитие - доброе дело. Вивиан тоже не прочь, так как жить ей, по ее словам, осталось недели две.

Сам Керри, у которого не все ровно, уже некоторое время признается, что смертельно устал от комедий, давно пересмотрел свои взгляды на жизнь и страдает от депрессий. И Джефф - это во многом отражение его нынешнего.

В первом сезоне "Шучу" десять эпизодов, финал - 11 ноября. О продлении пока информации не поступало.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники