Новости

11.10.2018 11:24
Рубрика: Спорт

Кокорин опубликовал извинения своего отчима

Футболист Александр Кокорин до сих пор не выступил с официальным заявлением по инцидентам, в которых он участвовал вместе с Павлом Мамаевым - они стали зачинщиками двух драк, в которых пострадали люди. Их представитель анонсировал, что футболисты публично объяснятся, однако пока этого произошло. Зато принес извинения отчим Кокорина Кирилл Логинов - при этом они опубликованы в Instagram Александра.

 Фото: Алексей Даничев/РИА Новости  Фото: Алексей Даничев/РИА Новости
Фото: Алексей Даничев/РИА Новости

Кокорин и Мамаев, напомним, устроили драку в кафе, в результате чего пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак. Затем же они избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Кирилл Логинов подчеркнул, что Кокорин сожалеет о произошедшем, просто у него пока не было возможности извиниться самому. Отчим футболиста также заметил, что Александр отреагировал на оскорбление со стороны самого Пака.

"От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации. Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака и хотел сегодня, после допроса, публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него, - сказано в сообщении Кирилла Логинова. - Он не ищет себе оправданий, и я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша это полностью осознает. Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но прежде всего он обычный человек. А людям свойственно ошибаться. Он явился в правоохранительные органы, никуда не скрылся, сотрудничает со следствием и понимает свою ответственность за случившееся. Я надеюсь, что правоохранительные органы разберутся во всем случившемся и дадут этому правильную объективную оценку. Кирилл Алексеевич Логинов - отчим Александра Кокорина".

Достаточно странным выглядит то, что за игрока извиняется его отчим. Вероятно, Кокорин и впрямь не имел возможности выступить публично, однако он сам мог сделать запись в соцсетях от своего имени. Но реакция Кирилла Логинова выглядит, по крайней мере, адекватной. Накануне в СМИ появилась запись телефонного разговора с Константином Мамаевым - отцом и агентом Павла Мамаева. С обилием незензурной брани тот выражал возмущение намерением футбольного клуба "Краснодар" расторгнуть контракт с его сыном. Ни намека на извинения там не прозвучало, сказано было лишь, что "простой человек оступился".

Что ждет Кокорина и Мамаева, пока неизвестно. Они задержаны по подозрению в хулиганстве по преступному сговору, следствие намерено провести очные ставки.

Фото: kokorin9/instagram.com
Спорт Футбол Вокруг футбола Спорт Футбол Игроки и тренеры Скандал вокруг Кокорина и Мамаева
Добавьте RG.RU 
в избранные источники