Новости

12.10.2018 23:11
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Кадыров объявил о примирении бойца Нурмагомедова и рэпера Тимати

Боец смешанных единоборств, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и популярный рэпер Тимати (Тимур Юнусов) примирились. Об этом сообщил подписчикам своего Instagram глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

"Главное в нашей жизни - взаимопонимание... Оно невозможно без обоюдного стремления к истине", - философски заметил руководитель региона и добавил, что кто-то должен взять "на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми".

Судя по всему, Рамзан Кадыров имел в виду себя, поскольку именно после его разговоров с Нурмагомедовым и Юнусовым они пришли к примирению.

"Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать..." - сообщил глава Чечни. Нурмагомедов же, по его словам, и не планировал задеть честь и достоинство Тимати, "когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах".

"Наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз - прыжку дружбы", - пошутил Кадыров и выразил благодарность "своим братьям" Хабибу и Тимуру за выдержку и понимание.

"Желаю всем нам мира, согласия и, что так же важно - взаимопонимания!" - заключил Кадыров.

Напомним, конфликт Нурмагомедова и Тимати произошел из-за отмены выступления в Махачкале артиста Егора Крида, который представляет Black Star, музыкальный лейбл Тимати. Исполнитель признался, что получал множество угроз и отменил гастроли в целях безопасности. Хабиб отреагировал на это словами "Невелика потеря", чем вызвал критику со стороны Тимати. Комментируя эту ситуацию, Кадыров призвал "своих любимых дагестанцев" не ссориться.

Общество Ежедневник Светская хроника Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Чеченская Республика
Добавьте RG.RU 
в избранные источники