Видео: Сергей Шнуров пояснил свою "жизненную позицию"

НОВОСТЬ15.10.2018, 14:59
Текст:   Олег Усков

После негативно воспринятого общественностью видео на песню "Цой", не содержащего ни одного бранного слова (но содержащего много раздражавшей публику рекламы, что в новом клипе иронично обыграно), Сергей Шнуров триумфально вернулся в прежний формат с новым треком. 

Коллаборация Шнурова с рэпером ST опубликована несколько часов назад в Сети, называется "Балалайка" и процентов на пятьдесят состоит из выражений ненормативного характера.  

По сюжету исполнитель ST отмечает свой день рождения, в рамках чего накрывает щедрый стол. А когда гости расходятся, с неприязнью обнаруживает, что ему ничего не подарили.  

Шнуров выполняет в треке функции бэк-вокалиста, а в клипе - роль успешного психолога и коучера, "автора 25 бестселлеров", по мнению которого залог счастливой жизни - просто слать всё куда подальше.   

В комментариях подписчики отмечают, что для них это прозвучало как крик души. Некоторые заметили, что полностью разделяют позиции авторов песни по данной проблематике, тогда как сам трек "похож на старого доброго Шнура".  

ST - тридцатилетний московский исполнитель Александр Степанов. Бывший участник объединения Phlatline и финалист первого сезона шоу "Битва за респект", номинант Премии Муз-ТВ 2013 в категории "Лучший хип-хоп проект".

На счету музыканта четыре альбома, участие в саундтреках к фильмам "Лопухи", "Няньки", "С новым годом, мамы!", "Любовь в большом городе 3", "Защитники", "Танцы насмерть".   

Как актер снялся в эпизодических ролях в "Беременном" и "Одноклассниках.ru".

Клип доступен на YouTube-канале realstoizsta (18+).

Добавьте RG.RU 
в избранные источники