Звезда "Игры престолов" может стать новым Джеймсом Бондом

Новости
    15.10.2018, 16:19
Текст:   Олег Усков

Грядущий юбилейный, 25-м фильм "бондианы", режиссером которого назначен Кэри Фукунага, "благодаря" известным событиям выйдет теперь не раньше 2020 года. Плюс он станет последним для Дэниела Крэйга - актер в очередной раз клятвенно заверил, что впредь уж не намерен примерять смокинг суперагента. 

В связи с чем эскалирована новая волна ажиотажа вокруг имени предполагаемого Бонда в фильме №26. 

Имена звучат разнообразно. Например, крайне симпатичным видится пророчество насчет Тома "Венома" Харди. Плюс некоторые наблюдатели сурово заявляют, что пора б 007-му уже стать чернокожим - с лицом Идриса Эльбы, например.

Помимо "Супермена" Генри Кавилла, фигурировала и экзотическая версия Джейн Бонд - с Джиллиан "Данной Скалли" Андерсон или Эмили Блант...

Впрочем, с другой-то стороны, на фоне гуртом идущей волны "женских спин-оффов (подруги Оушен, охотницы за привидениями, чисто "девичья" команда "Форсажа") и новым чудовищным Доктором Кто, последний проект уже не кажется чем-то невероятным.   

Хотя создатели и настаивают до сих пор в интервью, что Бонд - "мужской характер, создавался именно как мужчина, мужчиной он и останется".

Как бы там ни было, новый акцент: издание Daily Mail вновь пропедалировало слух, что Бондом может стать еще один (вслед за Коннери) шотландец - 32-летний Ричард Мэдден, Робб Старк из "Игры престолов".

Газета, ссылаясь на анонимного инсайдера, пишет, что на кандидатуре Мэддена настаивает Барбара Брокколи, один из продюсеров серии. За которой - последнее слово.

При этом издание отметило, что Харди также на карандаше. Как и третий кандидат - Том Хиддлстон. Но Мэдден - определенно "на вершине списка Брокколи". О чем, по словам источника, может быть вот-вот объявлено. 

Пока же никаких официальных комментариев нет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники