Новости

12.02.2019 12:26
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Газинский: Только сами Кокорин и Мамаев знают, что у них в голове

Полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский в интервью "РГ" прокомментировал продление пребывания в тюрьме своего одноклубника Павла Мамаева и форварда "Зенита" Александра Кокорина.

Следили за последним заседанием в суде?

Юрий Газинский: Конечно, мы следили. Мое мнение: думаю, ребята все осознали, и хочется, чтобы их уже отпустили. Все прекрасно понимают, что они поступили плохо. Но, мне кажется, находясь там, они и сами тысячу раз поняли, что наделали. Я общаюсь с Пашей, близко знаком с Сашей Кокориным. Хочется, чтобы ситуация скорее как-то решилась и в их пользу.

В глазах Мамаева, кажется, раскаяние читалось особенно.

Юрий Газинский: Только они знают, что у них в голове. Но люди оказались в таком месте, в подобных которому и близко не бывали. И за это время наверняка многое успели осмыслить. Я переписывался с Пашей. И по его словам понял, что он многое обдумал и очень хочет вернуться к семье.

Полностью интервью с футболистом читайте в ближайших номерах "РГ".

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар Скандал вокруг Кокорина и Мамаева
Добавьте RG.RU 
в избранные источники