12.02.2019 13:00

Россиянам предложили брать автомобили Volvo в аренду

 Фото: Пресс-служба Volvo.  Фото: Пресс-служба Volvo.
Фото: Пресс-служба Volvo.

Volvo объявила о запуске в России Car Rent – нового сервиса долгосрочной аренды автомобиля. Участники программы - предприниматели и владельцы бизнеса. Им предоставят возможность пользоваться Volvo любой модели на срок от года до пяти лет.

Сервис предусматривает не только пользование новым автомобилем, но и полное сервисное обслуживание: страхование, регистрацию в ГИБДД, ТО и ремонтные работы, шинные сервисы и хранение резины, помощь на дороге 24/7, контроль и обработку штрафов ПДД, а также службу поддержки клиентов.

Схема работы программы такова. Клиент получает автомобиль с полным набором всех документов. Каждый месяц он вносит платеж, который фиксируется на весь период срока аренды. По его окончании можно либо пролонгировать договор, либо вернуть автомобиль арендодателю.

В Volvo Car Rent участвуют только новые автомобили. Размер ежемесячного платежа зависит от срока аренды, предполагаемого пробега автомобиля и выбранной модели. К примеру, аренда кроссовера Volvo ХС60 T5 AWD в комплектации Momentum без дополнительных опций на три года с максимальным пробегом в 60 000 километров обойдется в 56 700 рублей (с НДС) в месяц. Важное условие: бизнесмену придется внести аванс в размере 15 процентов от стоимости автомобиля.

Volvo Car Rent действует на всей территории России.

Ранее Volvo заявила, что будет продавать в России бюджетную версию маленького кроссовера, а также заменит V40 новым автомобилем.