"Все - штамп и пародия": Дима Билан раскритиковал "Грэмми"

Поп-музыка
    12.02.2019, 11:46
Текст:   Олег Усков

Российский певец и киноактер Дима Билан остался недоволен вручением американской музыкальной премии "Грэмми" - "Оскара" от музыки".

Как уточняет Газета.ru, реплики музыканта появились в "сториз" его Instagram и свелись к тому, что у "Грэмми" нет "стержневого человека".

Билан сообщил, что он посмотрел часть церемонии и не увидел там ни одного из возможных "стержневых людей".

"Где эти стержневые люди? Где люди, несущие культуру, эти столпы, огромные артисты? Смотришь - и все какой-то штамп, пародия", - огорчился падением уровня американской популярной музыки российский певец. Далее немного, правда, смилостивившись в отношении ветерана сцены, 74-летней Дайаны Росс, а также Алиши Кис. В то время как все остальные, по мнению певца - "временщики".

Напомним, премию за "лучшую запись года" получил трек This Is America рэпера Childish Gambino.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Марафон #bigloveshow2019 подошёл к концу ! И вот что я хочу сказать - люблю вас зрители ❤️ ! @polina спасибо дорогая , за то что наша с тобой музыкальная история обрела таких вот замечательных друзей , супер артистов и неповторимых единиц !!!! Сам себе завидую ☺️🔥🔥🔥 @gudokgudok @tatarkafm @gan_13_ @efra_life @minogarova @_agentgirl_ 😍 #билан #димабилан ! Здесь не все в сборе , но все в моем сердце ! Вот такой сентиментальный пост ‍♂️

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Виктору "Диме Билану" Белану 37 лет. Родился в Карачаево-Черкессии. Заслуженный артист Кабардино-Балкарии, Чечни, Ингушетии, Народный артист Кабардино-Балкарии.

Дмитрий два раза представлял Россию на "Евровидении": в 2006-м - с песней Never Let You Go (второе место), и в 2008-м - с песней Believe, заняв первое место и став первым певцом от России, победившим на "Евровидении".

Снялся в фильмах "Ночь в стиле Disco", "Звездные каникулы", "Герой" (первая главная роль в кино), работал на дубляже мультфильмов "Холодное сердце" и "Тролли".

Ранее сообщалось, что на "Грэмми" обрушились женщины, представительницы американской эстрады. И что Дима снялся в музыкальном клипе ужасов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники