Любимая актриса Трампа жестко раскритиковала активисток движения #MeToo

Новости
    05.03.2019, 11:52
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ PragerU  Фото: youtube.com/ PragerU
Фото: youtube.com/ PragerU

66-летняя американская актриса, комик, продюсер, сценаристка и бывший кандидат на пост президента США (2012) Розанна Барр полагает своих коллег, жалующихся на домогательствах в рамках движения #MeToo, женщинами легкого поведения.

Слова Барр, оскандалившейся звезды ситкома "Розанна", любимого сериала нынешнего американского президента Дональда Трампа, прозвучали на "Шоу Кэндис Оуэнс".

Видео с интервью артистки доступно на YouTube. И в нем Барр, в частности, недоумевает: на что рассчитывают женщины, когда ночью направляются в гостиничные номера к мужчинам? И далее на голубом глазу обвиняя мужчин тех в неподобающем поведении?

Очевидно, считает актриса, они пытались получить какие-то профессиональные выгоды, оплачивая их сексом. "И как их назвать после этого?" - задается вопросом Барр.

Таким образом Барр присоединила свой голос ко мнению "плейбоевской" модели и актрисы Памелы Андерсон, ранее высказавшей аналогичное мнение. Как и Брижит Бардо.

При этом Барр подчеркнула, что #MeToo не имеет никакого отношения к феминизму, являясь не более чем "неким движением белых женщин-радикалов".