Рэпер Птаха передумал сниматься в "Брате 3"

Новости
    10.03.2019, 19:47
Текст:   Олег Усков

Рэпер Птаха, ставший в конце прошлого года героем другого обильного "хайпа" - с избиениями при любопытных нюансах, прояснил свою позицию по участию в художественном фильме Стаса Барецкого "Брат 3". Точнее - неучастию уже.

Как заверяет РИА Новости, со ссылкой на представителя рэпера Птахи, рэпер Птаха не будет сниматься в ленте "Брат 3. Младший".

Ранее Барецкий заявил, что рэпер Птаха заинтересовался проектом и с исполнителем ведутся переговоры - рассматривался вариант написания песен для картины или же проявления рэпера Птахи в эпизодической роли.   

Но после того, как рэпер Птаха ознакомился с остальным кастом, его интерес увял. "Увидев состав и главного героя, решили, что лучше мы не будем участвовать в столь крупном проекте", - иронизирует представитель рэпера Птахи.

Напомним: главным героем фильма должен стать персонаж т.н. "Руки-Базуки", тогда как антагониста, киллера, "отстреливающего звезд", сыграет Никита Джигурда.

Отметим, что перед этим от участия в картине категорически отказался Виктор Сухоруков. Кроме того, свою причастность к проекту отмела и балерина Волочкова, за которой, как утверждал Барецкий, предварительно закрепили роль владелицы салона интимных услуг.  

Плюс идею фильма не одобрили Сергей Бодров-старший и продюсер оригинальной дилогии Сергей Сельянов, а вдова актера Сергея Бодрова-младшего Светлана поступила и того мудрее, не став это всю эту вакханалию даже комментировать. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники