29.03.2019 / 12:39
В Москве состоялось открытие первого флагманского магазина Tumi
 Фото: Tumi.
Фото: Tumi.

В историческом центре Москвы, на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова переулка, состоялось открытие первого в России флагманского магазина производителя аксессуаров премиум-класса Tumi.

Выбирая место для запуска флагмана, компания намеренно остановилась на одной из самых оживленных торговых улиц города - Большой Дмитровке, которая отличается высоким траффиком и пользуется спросом среди рестораторов и fashion-ритейлеров.
На 110 кв. метрах магазина представлен самый широкий выбор аксессуаров и моделей из последних коллекций, в том числе, эксклюзивная линия АЗ, в разработке которой принимали участие Ленни и Зои Кравиц.

Оценить новое пространство пришли Ирина Безрукова, Анна Чурина, Евгения Образцова, Динара Сафина, Виктория Одинцова и многие другие. Гостей знакомили с новыми коллекциями Tumi и демонстрировали процесс персонализации изделий. Затем всех пригласили переместиться в расположенный неподалеку Rosebar, где прошла торжественная церемония открытия, плавно перешедшая в непринужденную вечеринку.

Напомним, что также в марте, днем раньше, в Москве заработал еще один магазин Tumi - на первом этаже ТРК "Атриум". А в феврале американский ритейлер открыл свою точку в Санкт-Петербурге, в гостинице Коринтия.
 

Читайте также