Появились первые кадры и дата премьеры второго сезона "Террора"

Новости
    09.04.2019, 11:50
Текст:   Феликс Зилич

В Сети появились первые фотографии, а также официальная дата премьеры второго сезона сериала-антологии "Террор" (The Terror) от канала AMC.

Первый сезон "Террора" был снят по одноименному роману Дэна Симмонса, но второй сезон уже не имеет к его событиям ни малейшего отношения.

Его официальный подзаголовок - "Террор: Бесчестье" (The Terror: Infamy). В центре новой истории - жизнь японских иммигрантов, оказавшихся в Южной Калифорнии в начале Второй vировой войны и попавших в спецлагеря, которые создавало американское правительство для граждан, признанных неблагонадежными. Главный герой - молодой военный фотограф японского происхождения по имени Честер Накаяма (Дерек Мио), преследующий странное существо, которое регулярно убивает членов японской диаспоры. 

Среди актёров, занятых в сериале: ветеран "Стартрека" Джордж Такей (он сыграет старейшину японской коммуны), Наоко Мори из "Торчвуда" станет матерью главного героя, а Кики Сукэдзава из сериалов "Мир Дикого Запада" и "Потерянные в космосе" - загадочной женщиной из прошлого Честера Накаямы.

Режиссером первых двух из десяти серий станет постановщик c экзотичным японо-польским именем Джозеф Кубота-Владыка (Josef Kubota Wladyka), снявший, помимо прочего, семь серий для сериала "Нарко".

Первая серия "Террор: Бесчестье" выйдет на канале AMC 12 августа.

Наша рецензия на первый сезон "Террора" - здесь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники