В Сети сообщили, что Верка Сердючка выступит на "Евровидении-2019"

Поп-музыка
    16.04.2019, 11:17

Украинский певец Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, выступит на "Евровидении-2019" в Тель-Авиве. Правда - не в качестве конкурсанта, а в статусе приглашённого гостя.

Во всяком случае, об этом сообщается на странице eurovision.ua в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Оголошено учасників інтервал-актів «Євробачення-2019». 😍🔥 - Нетта виступить в першому півфіналі з новою версією переможної пісні Toy і в фіналі з новим треком, прем'єра якого відбудеться пізніше; Dana International виступить в одному з півфіналів і в фіналі; Кончіта Вурст заспіває Heroes Монса, Монс виконає попурі з піснею Елені Фурейри, Елені заспіває пісню Вєрки Сердючки з 2007 року, а Вєрка заспіває пісню Нетти Toy. До них приєднається Галі Атарі з піснею Hallilujah; Гал Гадот стане спеціальним гостем фіналу Євробачення-2019; - Ідан Райхель з'явиться з 24 музикантами і 26 фіналістами з піснею Boee; Група Shalva (з нац.отбора Ізраїлю) виступить з піснею Million Dreams; Остаточні переговори з Мадонною ведуться. Гонорар за дві пісні - 1,3 мільйона доларів.

Публикация от UA: Євробачення. Eurovision (@eurovision.ua)

Утверждается, что Сердючка представит интерпретацию песни-победительницы прошлого года - Toy израильтянки Неты Барзилай. При этом греческая певица Элени Фурейра, занявшая от Кипра в 2018-м второе место, споет эпическую "Лашу тумбай" самой Сердючки. В то время как песню Фурейры исполнит швед Монс Сельмерлёв ("чемпион" 2015 года и ведущий финала 2016-го), а его номер - небезызвестная Кончита Вурст, триумфатор(ка) 2014 года.

Кроме того, обещается, что сама Нета выступит с новой версией Toy в первом полуфинале.

Также анонсировано, что Дана Интернэшнл, другая израильтянка, побеждавшая на "Евровидении" (1998), выступит в одном из полуфиналов и финале.

Заявлено выступление на финале "Чудо-женщины" Галь Гадот, ранее отказавшейся быть ведущей, а также победительницы "Евровидения-1979" Гали Атари, певца Идана Райхеля и группы Shalva из национального конкурса Израиля.

Напомним, ранее стало известно, что на "Евровидении" в Тель-Авиве две песни за миллион долларов исполнит Мадонна.

Украина объявила об отказе принимать участие в песенном конкурсе в этом году после скандала, в результате которого выступать поочередно не захотели четверо финалистов национального отбора.

Ранее Данилко, занявший второе место на "Евровидении-2007", заявлял, что в таких обстоятельствах сам вновь готов взять на себя бремя отстаивания чести страны на конкурсе. Но потом, похоже, передумал.

"Евровидение" пройдет 14, 16 и 18 мая. Россию представит Сергей Лазарев.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники