Составлен рейтинг всех главных героев серии "Мстители"

Новости
    21.04.2019, 21:59
Текст:   Олег Усков

В преддверии предстоящей премьеры художественного фильма "Мстители: Финал", подводящего промежуточную черту под 22 лентами кинокомикс-вселенной Marvel и собравшей на экраны 27 ее главных персонажей, случилось неизбежное - "хит-парад".  

Издание Independent собрало супергеров в чарт, расставив их от худшего к лучшему. И поместив на дно этого списка Воителя, охарактеризовав персонажа как скверную попытку копии Железного человека без чувства юмора и внятной предыстории.    

26 место и, соответственно, второе с конца - импат Мантис, которая просто затерялась в ворохе остальных героев.

25-й - унылый лучник Соколиный глаз, кроме как меткой стрельбой из своего оружия ничем не отличающийся. То есть - никаких сверхспособностей. 

24-й - Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча, который в этой роли, считают составители "чарта", явно не на своем месте.

23-я - зеленокожий любовный интерес Звездного Лорда Гамора, с этими ее семейными неурядицами. Далее - Алая Ведьма и непосредственно Звездный Лорд. Хотя и стоит признать, что он во всей этой супергеройской куче - один из самых забавных типов. 20-е - кибернетизированная сестра Гаморы Небула.

Что касается лидеров списка в хорошем смысле, то там царят Черная пантера (пятый), Дракс Разрушитель, Человек-паук, Окойе из всё той же "Черной пантеры" и, наконец, внезапно Тор - "харизматичный герой и величайший из Мстителей".  

Весь список с аннотациями и иллюстрациями смотрите здесь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники