"Миллиард" с Владимиром Машковым возглавил российский прокат

Новости
    22.04.2019, 15:40
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Комедийный боевик с Владимиром Машковым в главной роли "Миллиард" вышел в лидеры кинопроката России и стран СНГ по итогам минувших выходных.

Это следует из предварительных данных бокс-офиса за 18-21 апреля, обнародованных специализированным порталом kinobusiness.com.

За уик-энд "Миллиард" собрал 175,8 миллиона рублей.

Второе место - мелодрама Дженни Гейдж "После" (After) с кассой в 120 миллионов и Хиро Файнс-Тиффином, Джозефиной Лэнгфорд и Сэльмой Блэр в ролях. По сюжету ленты встреча прилежной студентки и "притягательного бунтаря с непростым прошлым" переворачивает жизнь обоих.

Третья строчка - хоррор дебютанта полного метра Майкла Чавеса, уже подписанного на третье "Заклятие", "Проклятие плачущей" (The Curse of La Llorona) со сборами в 68,5 миллиона рублей.

В центре истории - Ла Йорона, Плачущая женщина, персонаж мексиканского фольклора - вселяющий ужас призрак, затерянный между раем и адом и загнанный в ловушку судьбы, "запечатанную его собственной рукой". Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, тем пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, а чудовище лишь становится все более ненасытным.

Замыкают пятерку лидеров исключительно тепло принятый подростковый кинокомикс "Шазам!" и обновленный "Хеллбой" - на этот раз без Рона Перлмана.

Наши рецензии соответственно здесь и здесь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники