Вышел трейлер "русского Джейсона Борна" с Петровым и Машковым

Новости
    22.04.2019, 16:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Подарок для тех, кто настроен оптимистично и склонен полагать, что актера Александра Петрова много не бывает: на YouTube-канале Central Partnership опубликован первый трейлер "русского Борна", боевика "Герой".

По центру - решительный молодой человек Андрей, пятнадцать лет назад под руководством своего отца, полковника Родина, прошедший обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки.

А когда этот экспериментальный проект закрыли, парень "сжег мосты", остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом". До момента, как ему позвонил отец, которого все считали погибшим. Отец рассказал, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить - неизвестно.

Пустившись в бега, вскоре протагонист находит Машу, с которой учился в пресловутой спецшколе… И дальше - стрельба, погони, любовь, предательство, конечно же. Через которые Андрею предстоит пройти, "узнав об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле".

Помимо Петрова в главной роли, в ленте снялись Владимир Машков, Светлана Ходченкова, Константин Лавроненко, Марина Петренко ("На игре", "Квест") и дебютантка Анастасия Тодореску.

Режиссер - Карен Оганесян ("Журов", "Королева красоты", "Пять невест"). Сценарий - Николай Куликов ("Легенда №17", "Движение вверх", "неремейк" "Экипажа", "Я худею").

Премьера - 26 сентября.

Ранее сообщалось, что другой фильм с Владимиром Машковым, криминальная комедия "Миллиарды", возглавила прокат России и стран СНГ.