15.05.2019 15:11

В России продали более четверти миллиона Mitsubishi Outlander

На российском авторынке продали более 250 000 автомобилей Mitsubishi Outlander. Официально модель появилась в нашей стране в 2003 году. Спустя семь лет производство Outlander запустили на автозаводе в Калуге. С этого времени в России продаются автомобили этой модели только отечественной сборки. Сейчас Outlander входит в топ-5 самых продаваемых кроссоверов в стране.

На калужском автозаводе собирают Mitsubishi Outlander и Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD).

В 2018 год Outlander обновили. Изменения коснулись как экстерьера кроссовера, так и его технических характеристик. Автомобиль получил усовершенствованную радиаторную решетку, новый передний и задний бамперы (переднюю часть Outlander оформили в концепции дизайна бренда "Dynamic Shield"). Также на модели теперь устанавливают светодиодные ходовых огней (LED) и колесные диски с новым дизайном. Кроме того, автомобиль получил новые настройки подвески и рулевого управления, что сделало езду более комфортной.

В России Outlander доступен с передним или полным приводом в зависимости от комплектации. В честь "юбилея" дилеры предлагают специальную поддержку trade-in в размере 50 000 рублей на Mitsubishi Outlander с 2-литровым двигателем. Она составит до 300 000 рублей и будет действовать до конца июня.

Напомним, ранее Mitsubishi представила предвестника нового Outlander под другим именем, а также показала, как будет выглядеть модель четвертого поколения.