01.07.2019 18:36

Кроссовер Kia Seltos доказал свою ориентацию на молодежь

 Фото: @Dantuluri111 / Facebook  Фото: @Dantuluri111 / Facebook
Фото: @Dantuluri111 / Facebook

Первой страной, в которой начнутся продажи нового кроссовера Kia Seltos, как известно, станет Индия. И там уже начали появляться серийные экземпляры новинки, чем и пользуются папарацци. Рам Дантулури опубликовал на своей странице в Facebook несколько фото Seltos, которые дают представление о возможностях персонификации автомобиля.

Кроссовер, как неоднократно заявляли маркетологи компании, ориентирован на молодёжь, на поколение миллениалов, поэтому в Kia решили в том числе играть на контрасте. На фото запечатлён Seltos с кузовом белого цвета и оранжевой крышей, также есть снимок красной машины с чёрной крышей. Предполагается, что будет и третий вариант - чёрно-белый.

Цветовая палитра для однотонных Kia Seltos подтверждена: кроссовер можно будет купить в красном, оранжевом, белом, перламутровом, серебристом, сером, чёрном и синем цветах.

Напомним, премьера Kia Seltos состоялась 20 июня 2019 года. Кроссовер оказался крупнее Hyundai Creta и богаче по опциональному оснащению. На премьере корейцы рассказали подробности о моторной гамме для своего рынка, позднее появились спецификации для индийского. В России модель появится только в 2020 году. Цены пока не объявлены, предполагается, что Seltos будет стоить от 11 до 17 лакхов рупий (от 1 007 000 до 1 556 000 рублей по курсу).