Фото: Богомолов и Собчак стали мужем и женой

Новости
    13.09.2019, 14:36
Текст:   Олег Усков

Официально: актриса, журналистка, телеведущая, экс-кандитат в президенты России Ксения Собчак и поэт, режиссер Константин Богомолов стали мужем и женой.

Как сообщает Пятый канал, сегодня, в пятницу, 13-го, молодые расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, после чего вновь влезли в катафалк и отбыли праздновать.

При этом стоит заметить, что молодые отказались от традиционных обручальных колец, заменив их обручальными браслетами.

Впервые слухи о том, что Собчак, при живом муже - актере Максиме Виторгане, встречается с Богомоловым, появились в ноябре прошлого года. Что Виторган косвенно подтвердил, набив режиссеру лицо.

В марте Ксения и Максим объявили о расставании, после чего Собчак и Богомолов перестали скрывать роман, начав вместе выходит в свет. В июне Собчак и Виторган официально развелись.

Константин Богомолов родился в 1975 году в Москве в семье кинокритиков. Окончил отделение русской филологии филологического факультета МГУ, тема диплома - "Мотивы волшебной сказки в "Капитанской дочке".

До 2013 года занимал пост помощника художественного руководителя МХТ имени Чехова. В 2014-м стал штатным режиссером "Ленкома".

Как режиссер и сценарист выступил на фильмах "Год, когда я не родился", "Настя" - по Владимиру Сорокину, сериала "Содержанки".

К слову, рассказ Сорокина "Ноготь", вошедший в сборник "Белый квадрат", полный натурализма и насилия над главным героем, автор посвятил именно Богомолову.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники