16.09.2019 08:31

Стала известна дата дебюта нового Toyota Land Cruiser 300

 Фото: www.bestcarweb.jp  Фото: www.bestcarweb.jp
Фото: www.bestcarweb.jp

В сентябре 2007 года Toyota представила Land Cruiser 200, то есть поколение внедорожника уже существует неприлично долго по меркам современных реалий автопрома. Однако ещё чуть-чуть, и "Крузак" станет "трёхсотым".

Японское издание Best Car опубликовало подробности о новом поколении Land Cruiser. Как сообщалось ранее, новинка лишится двигателей V8, но теперь появилась конкретика по альтернативе: внедорожник получит гибридную силовую установку во главе с турбированной "шестёркой". И это определённо будет не силовой агрегат от Toyota Crown или Lexus LS 500.

Что касается опубликованных рендеров, то они, по утверждению издания, были сделаны на основе пресс-форм, которые применяются при изготовлении деталей для Land Cruiser 300. В частности, новинку будут отличать массивная решётка с тремя широкими горизонтальными ламелями, оптика с современной внутренней архитектурой и вставка под жалюзи во всю ширину бампера. Задняя часть, скорее всего, сохранит свой квадратный стиль, но визуально будет облегчена.

Самое главное, что ждать премьеры нового поколения осталось совсем недолго. По информации Best Car, это случится осенью 2020 года.