Ольга Бузова рассказала о пережитом насилии

Новости
    06.11.2019, 12:50
Текст:   Олег Усков

Ольга Бузова, 33-летняя певица, актриса, телеведущая, бизнесвумен и одна из самых молодых долларовых миллионерш российского шоу-бизнеса, дала интервью, в котором осветила ряд моментов, волнующих ее поклонников. Вновь показав себя женщиной цельной и сильной. Которую невзгоды - такие, в частности, как домашнее насилие - лишь ницшеански укрепили.

На вопрос KP.RU о том, сталкивалась ли певица с насилием в семье, Бузова ответила честно: "Сталкивалась". Добавив, что ранее ей было страшно кому-то об этом сказать: "Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи", - говорит Ольга. Заверяя: она знает, "что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин". Но не надо бояться уйти. Ведь сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить.

"Мне многие говорили в свое время: как ты справишься одна?.. Ничего, справилась", - сообщает Бузова, имея к тому обширную доказующую базу. Включая элитную квартиру за 120 миллионов рублей.

При этом после расставания с супругом Ольге пришлось - как она обратила внимание - все начинать с нуля.

Бузова не стала уточнять, кто именно проявлял по отношению к ней домашнее насилие. Однако издание подозревает: "Очень похоже, что речь идет о ее бывшем муже футболисте Дмитрии Тарасове".

За Тарасова Бузова вышла замуж в июне 2012 года. 30 декабря 2016-го они развелись.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники