13.11.2019 14:05

В России стартовали продажи обновленного Subaru Forester

 Фото: Пресс-служба Subaru.  Фото: Пресс-служба Subaru.
Фото: Пресс-служба Subaru.

Все российские дилерские центры Subaru начали принимать заказы на Forester 2020 модельного года. Кроссовер получил обновленный внешний вид, а также ряд особенностей, которых не было раньше.

Так, в цветовой гамме, помимо привычных цветов, появился "Темно-серый металлик" (Magnetite Gray Metallic). В двух комплектациях - Elegance ES и Elegance + ES - теперь предлагаются новые 10-спицевые колесные диски диаметром 18 дюймов.

17-дюймовые диски в комплектации Standart стали такими же, как в более дорогих версиях Comfort и Elegance. В итоге даже самый бюджетный Subaru Forester теперь выглядит элегантно и солидно.

Автомобиль получил систему постоянного полного привода, суперсовременный комплекс помощи водителю EyeSight. В перечень стандартного оборудования входит водительское сиденье с электроприводом и регулировками в восьми направлениях, климат-контроль, датчики дождя и света, светодиодные фары с выдвижными омывателями.

В России автомобиль доступен с 2-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 150 л.с. и 2,5-литровым на 185 л.с., в сочетании с вариатором.

Цены на Subaru Forester 2020 модельного года начинаются с 2 059 000 рублей. Самая дорогая версия Premium ES стоит 2 659 900 рублей.

Ранее Subaru в России стартовали продажи полноприводного внедорожного универсала Outback Black Line. Также стало известно, что компания станет "дочкой" Toyota.

Фото: Пресс-служба Subaru.