СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон планируют усыновить ребенка

Новости
    16.01.2020, 12:27
Текст:   Олег Усков

Очередная сказочная новость из лагеря бывших супругов Брэда Питта и Дженнифер Энистон, которых после того, как оба актера в очередной раз стали свободны от брачных обязательств, пресса усиленно начала вновь сводить. Причем сейчас - более углубленно. Вплоть до заведения совместного чада.

Питт, как известно, отец многодетный - трое приемных детей и трое родных, нажитых в союзе с Анджелиной Джоли. В то время как бездетность пятидесятилетней Энистон уже легендарна. И пора положить такой ситуации конец, считает пресса.

Во всяком случае, подобной точки зрения придерживается портал New Idea, кивнув на секретного инсайдера. Уверяющего, что Питт и Энистон собираются усыновить малыша из приюта в Тихуане, Мексика. И параллельно будет-де объявлено о воссоединении актеров. О чем пока известно лишь крайне узкому кругу друзей.

По словам источника, Питт и Энистон в районе Нового года тайно посетили приют и присмотрели там себе ребеночка.

Тем временем специализирующийся на опровержении светских слухов и сплетен ресурс Gossip Cop над данной новостью традиционно хохочет, ответственно заявляя, что все прозвучавшее выше - "полнейшая чушь". Хотя лишенная правды не на сто процентов: в новогодние праздники Питт и Энистон действительно были в Мексике. Правда, порознь и на разных концах страны. Ни один из которых с Тихуаной и рядом не лежит.

Кроме того, данный слух изданию официально опроверг представитель Энистон.

Хотя не секрет, что бывшие супруги с некоторых пор поддерживают вполне дружеские отношения и время от времени общаются.