Марго Робби может стать феей в новой экранизации "Питера Пэна"

Новости
    05.02.2020, 12:00
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

29-летняя австралийская актриса и продюсер Марго "Харли Квинн" Робби может сыграть фею Динь-Динь в новой экранизации сказки о Питере Пэне - игровой картине "Питер Пэн и Венди" (Peter Pan and Wendy) для канала Disney+.

Во всяком случае, передает WDWNT, на студии Disney склоняются именно к такому повороту. Правда переговоры с Марго еще не ведутся. И хотя предложение стороне актрисы поступило, в целом всё ещё вилами по воде писано, так как у девушки сейчас крайне напряженный график: второй "Отряд самоубийц", второй "Кролик Питер", "байопик" куклы Барби, безымянный проект про отношения Харли и Джокера и "Сирены Готэма" - и это далеко не полный список анонсированных проектов Робби.

Динь-Динь (Tinker Bell) - один из главных персонажей сказки Барри "Питер Пэн" и одна из самых известных и узнаваемых сказочных фей. Появляется в дюжине мультфильмов вселенной, в советской экранизации "Пэна" (там ее сыграла юная актриса Екатерина Черченко), в "Капитане Крюке" (Джулия Робертс), в сериале "Однажды в сказке" (Роуз Макайвер, Лив из "Я - зомби").

В 2010 году Динь-Динь получила звезду на Голливудской "Аллее славы".